当前位置: 首页 > 新闻空间 > 新闻视点
【素质能力提升】中院举办第二期“一人参训众受益”述学交流活动
分享到:
  发布时间:2023-05-24 09:29:14 打印 字号: | |

为丰富培训的形式载体,提升干警综合能力素质“硬实力”,实现一人培训、全体受益的带动效应。近日,中院举办第二期“一人参训众受益”述学交流活动,部分双语法官和法官助理参加。


会上,民四庭庭长乌日汉围绕铸牢中华民族共同体意识暨全国法院蒙汉双语法官培训班的培训内容,结合本职工作,进行了接地气、有温度、有内容的交流分享。参会干警围绕铸牢中华民族共同体意识及与双语审判工作中密切相关的话题进行了交流讨论,充分调动了双语法官及法官助理的工作积极性,对其驾驭庭审、制作裁判文书和与少数民族群众沟通交流等方面起到了积极的作用。

大家纷纷表示,本期述学交流活动干货满满,是一次难得的互动式交流机会,回到工作岗位后,将学以致用,为群众提供优质高效便捷的双语审判服务,为实现地区经济社会发展、维护民族团结和社会稳定提供强有力的司法保障。



 
责任编辑:新闻媒体宣传处
辖区法院
内蒙古自治区呼伦贝尔市中级人民法院版权所有,未经协议授权禁止下载使用或建立镜像
中国法院网负责网站设计制作 网络安全和技术维护
Copyright © 2024 by www.chinacourt.org All Rights Reserved.
浏 览 本 网 站 推 荐 您 使 用 IE 8 以 上 浏 览 器